Para brindarte una mejor atención, Móvil Éxito te ofrece este efectivo y seguro canal de comunicación para resolver en el menor tiempo posible todas tus inquietudes y recibir tus opiniones o comentarios acerca de nuestros productos y servicios.

Dónde puedes registrarlas:

Marca gratis desde tu equipo terminal móvil *999 o
desde un teléfono fijo
01 8000 517677
Escríbenos a:
servicioalcliente.
movilexito
@movilexito.com
Redes sociales:

Formulario de contacto

 
 
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
 
Con el ingreso de mis datos en este portal expreso mi autorización a ALMACENES ÉXITO INVERSIONES S.A.S. (o “MÓVIL ÉXITO”), para que trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) Informarme el estado de mi cuenta y saldos (ii) Gestionar mi inquietud, petición o solicitud formulada. (iii) Si es el caso, entregar mis datos a los terceros que prestan los servicios o productos en relación con los cuales se presenta mi petición o solicitud, cuando estos deban dar la respuesta que requiero. (iv) Remitirme respuesta e información relacionada con mi petición o solicitud. (v) Analizar el servicio prestado por parte de MÓVIL ÉXITO y tomar acciones correctivas. (vi) Informarme sobre los contenidos y servicios que MÓVIL ÉXITO tiene disponibles cuando ello sea solicitado. (vii) Solicitarme la validación de la información que proporciono, en los casos en los que se requiera. Entiendo y por ello autorizo que los datos que aquí proporciono puedan llegar a ser entregados de manera segura a terceros encargados de alguno de los tratamientos antes informados, bajo la dirección de MÓVIL ÉXITO, bien en territorio colombiano o en el extranjero, y en todo caso serán gestionados en una infraestructura informática segura por parte de MÓVIL ÉXITO y/o de sus encargados, de manera confidencial y no serán cedidos a terceros. El tratamiento de la información personal se realiza de acuerdo con el régimen de protección de datos personales vigente en Colombia y el marco normativo adoptado por MÓVIL ÉXITO.
Declaro que he tenido acceso a la política de tratamiento de datos personales de MÓVIL ÉXITO en el sitio web www.movilexito.com, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que me permiten hacer efectivos – en cualquier momento- los derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización revocación y supresión de mis datos, e igualmente estoy enterado de que se podrán realizar Preguntas, Quejas o Reclamos (PQR´s) referidas a los datos personales, a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., o ante la Superintendencia de Industria y Comercio.
Chat en Línea

¡Te damos la bienvenida a nuestro chat en línea Móvil Éxito!

Para conversar con uno de nuestros creadores de experiencia, te invitamos a diligenciar la siguiente información.

Enviar

En un momento uno de nuestros creadores de experiencia te atenderá.


En estos momentos presentamos problemas con el servicio de chat.

Favor intenta más tarde.

OK

¿Está seguro de cerrar el chat?

Si No